

Weitere News

Personalisierter Genuss für nachhaltige Gesundheit
Nachhaltigkeit in der Ernährung hat viele Facetten: Wer sich nachhaltig ernährt, schützt die Umwelt, setzt sich für Tierwohl ein und beachtet die sozialen Auswirkungen seines ...
Weiterlesen …
Mikrobengemeinschaften auf Seegräsern reduzieren Krankheitserreger
Seegraswiesen sind nicht nur Kinderstube für Fische, Küstenschützer und CO2-Speicher. Sie reduzieren auch sehr effektiv Krankheitserreger im Meer. Wie genau das funktioniert, haben jetzt Wissenschaftler:innen ...
Weiterlesen …
Mit "verwirrten Bakterien" zum Gewinn - Studierendentagung 2016 in Kiel
Auf der fünften Studierendentagung im Kieler Wissenschaftszentrum beeindruckten Jungwissenschaftler aus den Life Sciences auch im fünften Jahr mit spannenden Beiträgen. Bei der gemeinsamen Veranstaltung ...
Weiterlesen …